Туризм в Крыму

"Надо меняться ментально": Игорь Скляр раскритиковал крымский сервис

Фестиваль Koktebel Jazz Party-2020 (23)
Игорь Скляр на пресс-конференции в Коктебеле

КОКТЕБЕЛЬ, 22 авг - РИА Новости Крым, Алена Хазинурова. Актер театра и кино, певец и музыкант Игорь Скляр приехал в Крым на фестиваль Koktebel Jazz Party. В разговоре с корреспондентом РИА Новости Крым он рассказал о своих впечатлениях от местных инфраструктуры и сервиса. По его словам, многое на полуострове меняется в лучшую сторону, но самим крымчанам еще стоит поработать над собой.

"Довольно часто среди таксистов, продавцов, администраторов на ресепшене в гостиницах, где я бывал, в настроении людей есть некоторое такое типа "вы нам должны, мы для вас столько сделали, а теперь вы постарайтесь". Нет, это неправильно. Надо, если что-то делать, то уж сообща, а не так, что "мы будем сидеть, а вы нам дайте". Надо меняться психологически и ментально, дрейфовать в сторону той страны, с которой вы считаетесь одним целым", - сказал Игорь Скляр в комментарии РИА Новости Крым.

При этом музыкант подчеркнул, что не отделял Крым от России даже в те времена, когда он формально был в составе другого государства.

Из положительных изменений полуострова артист отменил строительство трассы "Таврида", которая соединяет Керчь и Севастополь. Ее последний этап сейчас находится в работе, а движение по четырехполосной дороге от Керчи до Симферополя уже запущено.

"Я понимаю, что теперь есть "Таврида", по которой мы доехали (из аэропорта Симферополя до Коктебеля - ред.) гораздо быстрее, чем если бы мы ездили через разные небольшие крымские селения. Хорошо, что все развивается, строится и приходит к какому-то российскому знаменателю", - отметил Скляр.

Игорь Cкляр станет одним из хэдлайнеров во второй день джазового фестиваля в Коктебеле. Он выйдет на сцену в 21:25 вместе с коллективом Jazz Classic Community и музыкантом Сергеем Головней.

Как сообщалось ранее, Koktebel Jazz Party проходит в поселке Коктебель с 21 по 23 августа. Перед зрителями под открытым небом выступают ведущие джазовые коллективы России. В первый день хэдлайнерами фестиваля стали Лариса Долина, Хибла Герзмава и ансамбль Якова Окуня. Во второй день концерт закроет группа "Моральный кодекс".

Туризм
Загрузка...
Популярное
19:1221.09.2020Крымчанина прервали в ООН после слов о принадлежности полуострова
00:0322.09.2020Какой сегодня праздник: 22 сентября
18:5821.09.2020Медикам Севастополя вкололи вакцины от коронавируса
11:2722.09.2020Как приготовить настоящее крымское кубэтэ: 7 секретов от кота Мостика
10:0622.09.2020В Крыму выявили более 80 случаев COVID-19 за сутки
12:0222.09.2020Украинская писательница устроила скандал из-за обслуживания на русском