Кремль обсудит с руководством Крыма застройку Форосского парка

Застроенный Крым: проблема и поиск решений (45)
Зима в Москве

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар - РИА Новости Крым. В Кремле не слышали о ситуации с парком Форос и не получали обращений от местных жителей по поводу вырубки деревьев в связи со строительством лагеря, но вопросы крымским властям задать планируют. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Форосский парк
В Минэкологии Крыма обещают свободный доступ в Форосский парк

В ходе конференц-колла Пескову задали вопрос, поступали ли в Кремль обращения от жителей Крыма в связи с вырубкой парка Форос. На территории парка планируется постройка нового детского лагеря.

"Нет, я, честно говоря, не видел такого обращения, не слышал про него, и первый раз сейчас от вас слышу. Мне неизвестно, чтобы эта тема докладывалась президенту, но, безусловно, это очень важно, мы обратим на это внимание, зададим вопросы руководству Крыма", - сказал он.

Форос
Варварство и дикость: Поклонская о стройке в Форосском парке
Ранее депутат Госдумы РФ от Крыма Наталья Поклонская сообщила, что по факту строительства в Форосском парке будут направлены депутатские запросы в Генпрокуратуру, Министерство природных ресурсов России и в Росприроднадзор. Кроме того, депутат попросила провести проверку с ее участием.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что все вопросы, касающиеся развернувшегося строительства в Форосском парке, будут решены "в пользу людей".

Общество
Загрузка...
Популярное
12:4303.08.2021Крымские татары ответили Зеленскому на слова о "возврате" полуострова
11:4003.08.2021Зеленский сделал очередное заявление о "возвращении" Крыма
00:0003.08.2021Какой сегодня праздник: 3 августа
10:4103.08.2021Украина ввела новые правила въезда из Крыма и ЛДНР
09:3103.08.2021Как будет развиваться Крым – вице-премьер Хуснуллин
07:2803.08.2021Марат Хуснуллин: когда "реновация" дойдет до Крыма
Эфир
Наверх