Юрий Лоза дал совет Джигурде и Глюкозе по определению статуса Крыма

Музыкант и композитор Юрий Лоза во время интервью в студии радио Sputnik в Москве

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 авг - РИА Новости Крым, Варвара Ковалева. Известный советский и российский певец и композитор Юрий Лоза дал совет актеру Никите Джигурде и певице Глюкозе, которые накануне высказались о статусе Крыма.

Никита Джигурда
Вслед за Глюкозой: Джигурда назвал Крым "юридически украинским"

Ранее Джигурда высказал свое мнение о принадлежности Крыма, назвав полуостров "юридически украинским". Кроме этого, накануне певицу Глюкозу не пустили на Украину из-за концертов в Крыму. Тогда во время допроса в аэропорту Борисполь певица заявила, что "поездки на Украину важнее", а "Крым – украинский".

"Когда украинцы спросили у Глюкозы "Чей Крым?", Глюкозе нужно было спросить у них - "А чей Киев?". Естественно, что они бы ответили, что Киев принадлежит киевлянам. Ну а Крым принадлежит крымчанам, и пусть они сами решают, что им делать с тем местом, в котором они живут", - заявил Лоза в комментарии РИА Новости Крым.

При этом певец посоветовал Никите Джигурде сделать такой же вывод, как и Глюкозе - нельзя рассматривать Крым только как территорию, потому что на этой территории живет около двух миллионов людей.

"Нужно спросить у них – "ребята, вы чьи?". И они скажут, и все вопросы сразу разрешатся. Людям виднее, им там жить. И после этого не будет никаких вопросов и рассуждений", - заключил композитор. 

"Поездки на Украину важнее": Глюкоза назвала Крым "украинским">>

Общество
Загрузка...
Популярное
00:0227.09.202027 сентября: какой сегодня праздник
13:5627.09.2020Проукраинский гидролог: на опреснение в Крыму не хватит электричества
00:0127.09.2020Немного влаги: что обещает погода в Крыму в воскресенье
14:2527.09.2020На "Тавриде" сгорел пассажирский автобус "Геленджик-Симферополь"
12:2927.09.2020"Они маринуют все": британец рассказал о нюансах жизни в России
15:0827.09.2020Хуснуллин прокомментировал ситуацию с водой
Эфир
Наверх