Крымчанин получил почти 10 лет колонии за попытку убить родную мать

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 мая – РИА Новости Крым. Джанскойский районный суд приговорил к 9 годам и 10 месяцам тюремного заключения местному жителю, признанному виновным в покушении на убийство собственной матери. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Мопедист и его пассажир разбились о подпорную стену на ЮБК
"В ноябре прошлого года в одной из семей джанкойцев произошла ссора. В ходе конфликта, возникшего между матерью и ее 35-летним сыном на почве личностных неприязненных отношений, сын несколько раз ударил свою мать в область головы и туловища. В продолжение ссоры у ранее судимого сына возник преступный умысел, направленный на причинение смерти своей 58-летней матери. Реализуя свои намерения, сын поволок ее и перекинул через ограждение балкона", – рассказали в суде.

В результате женщина выпала из оконного проема балкона квартиры, находящейся на четвертом этаже жилого дома. Женщина выжила, но получила множественные переломы и осталась прикованной к постели.

Подсудимый свою вину не признал, заявив, что мать пыталась покончить с собой, а он пытался снять ее с балкона, но не смог удержать.

"Доводы подсудимого опровергают показания самой потерпевшей, данные ею в ходе предварительного следствия и оглашенные в судебном заседании. Его вина также нашла свое полное подтверждение совокупностью исследованных в судебном заседании доказательств", – говорится в сообщении.

При вынесении приговора суд учитывал отрицательную характеристику и личность безработного подсудимого, а также его непогашенную судимость.

Наказание мужчина будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Ростовского вора арестовали в Сочи за кражу в Крыму>>

Общество
Загрузка...
Популярное
16:4602.06.2020Украина хочет разместить корабли НАТО в Керченском проливе
16:1802.06.2020Ждем туристов? Насколько реально проехать через блокпост в Севастополь
21:0002.06.2020В Госдуме призвали убрать украинские корабли из Севастополя
17:0302.06.2020На Украине сделали новое заявление по воде для Крыма
20:2202.06.2020Жестокие преступления против детей в Крыму
20:1502.06.2020Как пьяный украинский военный в Крым прорывался - оперативное видео
Эфир
Наверх