Детский парк Симферополя временно закрывается из-за коронавируса

СИМФЕРОПОЛЬ 27 мар – РИА Новости Крым. Работа Детского парка в Симферополе временно приостановлена. Об этом сообщила пресс-служба администрации города со ссылкой на директора парка Алексея Кочедыкова. Такие меры принимаются, чтобы не допустить распространения коронавируса.

По его словам, с 28 марта по 5 апреля года зооуголок и муниципальные аттракционы Детского парка работать не будут, но парк будет открыт для прогулок.

"Убедительная просьба родителей не оставлять детей без присмотра. Парки будут ежедневно патрулировать сотрудники Росгвардии. Кормление животных, а также уборка территории зооуголка и парков продолжатся в штатном режиме", – сказал Кочедыков.

Крым отменяет льготный проезд в общественном транспорте >>

Как ранее сообщал РИА Новости Крым, из-за угрозы распространения коронавируса в Крыму с 28 марта по 5 апреля приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общепита, кроме обслуживания на вынос и доставки заказов. Исключение составят заведения общественного питания на территории аэропорта Симферополя, а также буфеты и столовые, обслуживающие предприятия жизнеобеспечения.

Также приостанавливается оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний, требующих неотложной помощи.

Временно закрываются объекты розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, реализующих продукты питания и непродовольственные товары первой необходимости.

Карантин в Крыму: какие магазины будут закрыты первыми >>

Приостановлена работа салонов красоты, косметических и массажных салонов, соляриев, бань, саун, ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров, бассейнов, аквапарков, спа- и финтнесс-центров, спортивных залов, библиотек  и иных развлекательных и досуговых заведений. Временно ограничено предоставление государственных и иных услуг в МФЦ.

Общество
Загрузка...
Популярное
10:0326.05.2020Коронавирус не сдается: новые случаи заражения в Крыму
12:1826.05.2020Дело Зубкова: суд вынес решение о мере пресечения для бизнесмена
10:3626.05.2020Двухнедельный "отпуск": сколько приезжих в Крым отправили в обсерватор
20:4826.05.2020Гривна вне закона: ДНР переходит на российский рубль
11:4826.05.2020Украинский посол признался, для чего предложил Шредеру пари по Крыму
16:3726.05.2020В Крыму проведут еще один референдум – мнение из Киева
Эфир
Наверх