Стали известны знаки зодиака, которым не нравится извиняться

Метеорный поток Персеиды

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 мар – РИА Новости Крым. Эксперт по астрологии и писательница Кристина Шенвальд рассказала о знаках зодиака, которым не нравится извиняться, сообщает Your Tango.

К ним относятся Тельцы, Водолеи, Скорпионы, Рыбы и Девы, уточняет РИА Новости.

Весна, здоровье и финансы: астрологический прогноз для крымчан на март>>

Так, Тельцам сложно просить прощения из-за собственного упрямства и большого значения, которое они придают собственной силе. Они убеждены, что чаще перед ними все должны извиняться.

Водолеям признать собственные ошибки мешает гордость. Им не нравится чувствовать себя "вторым сортом" из-за неверных поступков. Но, даже отстранившись от ситуации и остыв от эмоций, они вряд ли извиняться.

Украинский астролог предрек, когда Киев "вернет Крым">>

Чувствительность и открытость Скорпионов порождает у них страх быть уязвленными. Поэтому они стараются обставить дело так, что виноватым будет кто-то, кроме них самих.

Аналогичные мотивы у Рыб. Не желая чувствовать себя плохими и ужасными, Рыбы не желают извиняться. Они предпочитают взять паузу и ждать, когда ситуация разрешится сама собой.

Сложно признать собственные ошибки и, тем более, просить прощения Девам – у них одовольно завышенные требования к себе и окружающим, которыми они не хотят быть отвергнуты.

"Те, кто думают, что извинения делают их слабее, ошибаются. Гордость — это хорошее качество, но когда она выходит на первый план, то может помешать вашему личностному росту и негативно повлиять на отношения", - считает астролог.

Общество
Загрузка...
Популярное
10:4809.07.2020Новая песня о старом: депутат Рады назвала виновных в потере Крыма
17:2108.07.2020Уникальную "Ласточку" подрядчик хотел облицевать китайской плиткой
00:0009.07.2020Какой сегодня праздник: 9 июля
10:5609.07.2020Войдет ли Донбасс в состав РФ: заявление Козака
16:0308.07.2020В Краснодарском крае смерч вышел на сушу и разрушил пляж
14:1309.07.2020Вода для Крыма: горсовет Херсона обратился к Зеленскому и Раде
Эфир
Наверх