Сына Януковича похоронили в Крыму - брат погибшего

XIII съезд Партии регионов в Киеве
Ранее появились сообщения о том, что Виктор Янукович-младший утонул на Байкале и похоронен в Крыму. Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали в понедельник на похоронах в Севастополе, сообщил один из служителей Свято-Никольского храма.

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости (Крым). Сына экс-президента Украины Виктора Януковича похоронили в Крыму: он любил полуостров и там сейчас живут его родные, рассказал "Комсомольской правде" брат погибшего Александр.

"Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз. Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву", — цитирует его слова газета.

Александр добавил, что место захоронения его брата не останется безымянным и вскоре на могиле появится табличка с гравировкой и памятник.

"Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам «Беркута». Раньше думал, такой мемориал будет в Донецке, но там сейчас война – поставлю на полуострове", — отметил он.

Ранее появились сообщения о том, что Виктор Янукович-младший утонул на Байкале и похоронен в Крыму. Бывший президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи присутствовали в понедельник на похоронах в Севастополе, сообщил один из служителей Свято-Никольского храма. В понедельник глава МВД РФ Владимир Колокольцев отказался комментировать информацию о гибели Януковича-младшего. Позднее украинская «Партия регионов» на своем официальном сайте подтвердила его гибель.

Общество
Загрузка...
Популярное
00:2120.01.2021Первые в СССР: как полуостров боролся за свою автономию
09:3020.01.2021В двух городах Крыма не удается справиться с очередями в поликлиниках
00:0020.01.2021Какой сегодня праздник: 20 января
09:0720.01.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
07:4020.01.2021Оскароносный Феллини: классику - век и один год
12:5120.01.2021"Безнаказанных обстрелов не будет": ДНР ответит Киеву на эскалацию
Эфир
Наверх