Будем ли маяться в мае – астропрогноз на месяц

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 апр - РИА Новости Крым. Последний месяц весны станет временем преобразований и креатива. Однако этому могут воспрепятствовать ограничения, рискующие вызвать внутренний конфликт. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

По его словам, к середине мая энергетика будет возрастать и перейдет в созидательное русло, однако условия ограничений оставят у людей двоякое впечатление.

"Сил у нас много, однако, мы не можем проявить их в полной мере из-за ограничений. Поэтому возможны внутренние волнения и протесты, которые могут выражаться на внешний мир, близких людей и на правительство. Избыток энергии нужно успеть запустить в созидательное русло, и май будет этому способствовать" – пояснил астролог.

1 мая по энергетике годовых циклов – это время подъема, добавил Бородачев, однако в этом году в первый день месяца Солнце будет в конфликте с Сатурном, что вызовет сложную ситуацию с астрологической стороны. Ведь Солнце – это расширение энергии, а Сатурн представляет собой ограничения и барьеры.

"Одновременно две команды – "полный вперед" и "стоять на месте". Как правильно поступить? Если есть свой огород, например, можно вложить излишек сил туда, - поясняет Бородачев. - А вот если человек в крупных социальных структурах, а сейчас все заторможено, это внутренний конфликт. Поэтому будут глубокие переживания, однако и это все пройдет".

Трудные времена: каким будет новый астрологический год>>

Эксперт объяснил, что странам и регионам, которые имеют выход к морю или океану, будет легче пережить выход из сложной ситуации, так как умиротворение через природу поможет преодолеть ограничительный период.

Украинский астролог предрек, когда Киев "вернет Крым"

"Чаще выходите на балкон, дышите воздухом, пойте, как итальянцы. Красота внешнего мира достижима даже из квартиры, нужно уметь это ценить. Нужно осознанно дышать и думать, что воздух наполняет силой и энергией, и все будет хорошо. Нынешняя ситуация сделает нас всех мудрецами и йогами, которые научатся ценить то малое, что рядом с нами, не замахиваясь на большое, что от нас убегает. Пандемия в этом смысле – очень хорошее время", - добавил астролог.

Бородачев спрогнозировал, что в мае людям предстоит самодисциплинироваться в сочетании с креативным настроем.

"В мае нам предстоит научиться выхватывать знания, которые нужно реализовывать. Планы и проекты нужно записывать на бумаге и осуществлять, - посоветовал астролог. – Также можно изучить возможности нового трудоустройства, если на старой работе происходят изменения. Это период побуждает наш учиться и осваивать новую квалификацию".

Астролог уточнил, что после 20 мая начнется время внутреннего преобразования человека, однако чтобы добиться успеха, нужно будет хорошо потрудиться.

"Сидеть и ждать, пока все закончится - это потеря энергии и времени. Мы привыкли растекаться по внешним обстоятельствам, а вот сейчас очень хорошее время, чтобы сосредоточиться на внутреннем состоянии. Сейчас важно, что представляет человек для самого себя", - заключил эксперт.

Ректор Русской астрологической школы Михаил Бородачев
Радио
Загрузка...
Популярное
12:2324.05.2020"Давайте уважать друг друга": обсерваторы в Крыму станут платными
17:5824.05.2020Хотите отдыха – платите за тест: Севастополь озвучил условия туристам
15:3724.05.2020"Кинжал в сердце Европы": в США рассказали, что делать с Калининградом
16:5124.05.2020Новая помощь от правительства России: Севастополю дали, Крыму – нет
13:0224.05.2020Крым, который мало кто видел: заповедные и таинственные места
00:0225.05.2020Какой сегодня праздник: 25 мая
Эфир
Наверх