Константинов: ненависть становится главным предметом экспорта Украины

Константинов Владимир Андреевич

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар – РИА Новости Крым. Глава Госсовета РК Владимир Константинов назвал введенные в пятницу 19 марта Украиной санкции "лишенными практического смысла телодвижениями". Об этом он написан на своей странице в Facebook.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская
Наталья Поклонская напомнила Зеленскому о "законе бумеранга"
"Имитация бурной деятельности со стороны Киева продолжается: СНБО ввел персональные санкции против трех десятков человек, в том числе — против меня и Сергея Аксенова. Никакого практического смысла это очередное телодвижение незаконных властей, захвативших Украину, не имеет", – написал он.

Сергей Аксенов
Хамоватый лакей и подражание Западу: Аксенов о санкциях против крымчан
Глава Госсовета подчеркнул, что узурпаторский киевский режим лишний раз доказал свою неспособность производить что-либо, кроме ненависти. Она становится главным предметом украинского экспорта, ее же "активно скармливают" собственному населению, уверен Константинов.

"Вот это уже — не так безобидно, как все эти мертворожденные санкции, направленные на людей, до которых Киеву никак не дотянуться. Поскольку в атмосфере ненависти вырастают новые поколения "украинцев", для которых именно ненависть, прежде всего — к России, к русским, к русскому языку и культуре — становится чем-то само собой разумеющимся", - выразил беспокойство глава парламента Крыма.

Он также добавил, что включение в санкционный список оценивает как награду и высокую оценку своей деятельности.

"Не дай Бог, если все эти лгуны, предатели и террористы начнут тебя хвалить. Пусть уж лучше захлебываются в бессильной злобе", - резюмировал он.

В пятницу в ходе заседания СНБО было поддержано предложение украинского кабмина и СБУ о применении персональных санкций в отношении 27 человек. В санкционном списке - глава Крыма Сергей Аксенов, председатель Госсовета РК Владимир Константинов, заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская, экс-президент Украины Виктор Янукович, бывший глава украинского правительства Николай Азаров, глава ЛНР Леонид Пасечник и другие.

Политика
Загрузка...
Популярное
11:3818.04.2021Покушение на Лукашенко: что известно на данный момент
00:0018.04.2021Какой сегодня праздник: 18 апреля
09:5518.04.2021Коронавирус в Крыму - снова больше сотни: оперативная сводка за сутки
08:4418.04.2021Бандитский Крым: с кем и как боролись крымские чекисты
14:3218.04.2021В Крыму штормовое предупреждение: каких сюрпризов ждать от погоды
15:0918.04.2021Конец МКС: Россия заявила о выходе из проекта
Эфир
Наверх