На Украине признали, что проекта "деоккупации Крыма" нет

Общественно-политическая ситуация на Украине (198)
Крым. Граница с Украиной

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости Крым. Никакого проекта "деоккупации Крыма" на Украине нет. Такое заявление в интервью украинским СМИ сделал экс-представитель президента Украины в АРК Борис Бабин.

Акция крымских татар в Киеве. Архивное фото
Стратегия "деоккупации" Крыма готова: заявление МИД Украины
"Никакого проекта представлено, конечно же, не было, а просто было заявлено о работах над его созданием. У меня такой, извините, анекдот: если каждый раз, когда я слышу о проекте деоккупации Крыма, кто-то давал бы мне сто гривен, я бы уже был очень богатым человеком, поскольку заявление – это одно, а хоть какой-то проект – это уже абсолютно другое", - подчеркнул Борис Бабин.

По его мнению, действующее правительство просто скрывает отсутствие какой-либо стратегии заявлениями, что "проект тайный".

Флаг Украины
На Украине собирают деньги для запуска флага в Крым

"В любом документе такого уровня всегда есть открытые составляющие, которые реализуются в публичном порядке органами исполнительной власти, например. То есть, когда мы говорим, что у нас абсолютно секретная стратегия, у меня возникает вопрос: хорошо, за счет чего вы ее будете финансировать? За счет секретных денег, которых нет в бюджете? Это же смешно", - сказал Борис Бабин.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, заместитель министра иностранных дел Украины Эмине Джапарова заявила, что "стратегия деоккупации Крыма" уже есть, но она "секретная".

Политика
Загрузка...
Популярное
10:5730.09.2020Аксенов уволил министра здравоохранения Крыма
12:4330.09.2020Севастополь залило и машины поплыли: фотофакт
12:4930.09.2020Крымские татары оценили заявление Чубарова о "марше" на полуостров
10:4030.09.2020Аксенов оценил перспективы закрытия школ Крыма на карантин
18:3030.09.2020Самолет-"шаман": Як-42 второй день увеличивает осадки в Крыму
10:2830.09.2020Названы регионы Крыма с самым высоким темпом роста случаев COVID-19
Эфир
Наверх