"Не тебе решать, чей Крым": украинский борец вызвал Усика на бой

Общественно-политическая ситуация на Украине (144)
Александр Усик (Украина) после боя. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 мая – РИА Новости Крым. Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай опубликовал видеообращение к боксеру Александру Усику, в котором вызвал уроженца Симферополя на "бой без правил". Видео Грицай опубликовал на своем YouTube-канале.

Поводом послужило видео Усика, в котором боксер отправляет в нокаут "диванного эксперта", который его критикует. "Дорогие друзья, выход есть всегда. Но следите за тем, какие двери вы открываете и куда заходите", – говорит на видео спортсмен.

Бокс. Бой М. Гассиева и А. Усика
"Эталонная зрада": украинцы о нежелании Усика быть "Олександром"

"Ты не оставил мне выбора. Я, Богдан Грицай, и есть тот диванный эксперт, который стебется над твоими "ватными" видео, твоими малограмотными комментариями, над твоими детскими стишками и российским сценарием, который ты хочешь продвинуть. Я тот самый, кого себе на беду ты вызвал на бой без правил, без любых правил. Александр, я принимаю вызов", – заявил борец.

Грицай выразил уверенность, что этот поединок будет "уроком" для Усика, что бои без правил являются недопустимыми даже для профессионального боксера.

"Будет еще один урок: не тебе решать, чей Крым, и не тебе решать, что писать и говорить украинцам", – сказал он.

Беглый крымско-татарский режиссер прокомментировал приезд Усика в Крым>>

Украинский борец подверг критике Усика за то, что тот в своем видео якобы "пытается запугивать людей".

"Радуйся, что на твое видео под названием "один раз ты можешь войти не в те двери" отозвался именно я. Было бы страшнее, если бы клипы "в последний раз ты можешь подойти не к тому окну" начали бы тебе снимать профессиональные женщины-снайперы или пенсионеры служб отстрела бешеных животных", - заключил Грицай.

Как сообщалось ранее, боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко попали в "Миротворец" за опубликование в соцсетях в начале мая документального фильма "Здравствуй, брат! Христос воскрес", снятый в России. На видео спортсмены признаются, что остаются верны канонической Украинской православной церкви (УПЦ) после раскола. Они также выступают против разделения и ссор между братскими народами.

Генсек Федерации бокса РФ Умар Кремлев заявил, что готов инициировать предоставление Усику и Ломаченко российского гражданства.

Политика
Загрузка...
Популярное
08:4404.07.2020Момент силы: что делать в "парад планет" - совет астролога
09:5904.07.2020Где в Крыму грибные места и как не отравиться грибами
14:1204.07.2020Жителям ДНР и ЛНР разрешили ехать в Крым в обход обсерваторов
12:5204.07.2020До 227% от нормы: сколько воды подарили дожди рекам Крыма
12:0304.07.2020В МИД Турции в очередной раз заявили, что не признают Крым российским
09:5904.07.2020В Крыму COVID нашли у еще 11 человек
Эфир
Наверх