В Крыму девочка чуть не попала под колеса поезда из-за селфи

Железнодорожный узел. Архивное фото

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 апр – РИА Новости Крым. 14-летняя крымчанка чуть не попала под идущий поезд из-за попыток сделать селфи на его фоне. Она отделалась ушибом бедра, сообщили в крымском линейном управлении МВД России на транспорте.

Световой короб на крыше автомобиля такси. Архивное фото
В Севастополе школьницу сбило такси – ребенок в больнице

В ведомство поступило сообщение о том, что машинист поезда на перегоне станций Симферополь – Симферополь-грузовой вынужден был применить экстренное торможение, чтобы не наехать на человека. Прибывшие на место происшествия сотрудники выяснили, что виновницей происшествия стала 14-летняя девочка, оказавшаяся в опасной близости от путей. Однако от созданного движущимся на скорости составом воздушного потока ребенок потерял равновесие и упал на насыпь железнодорожного полотна. С подозрением на перелом пострадавшую доставили в больницу.

"В ходе проведения опроса пострадавшей и бригады электропоезда, правоохранители установили причину нахождения ее на железнодорожных путях. Выяснилось, что несовершеннолетняя хотела сделать "селфи" на фоне движущегося железнодорожного состава", - сообщили в пресс-службе ведомства.

На Кубани подросток погиб под колесами поезда из-за наушников >>

У подростка диагностировали ушиб бедра. Расследование происшествия будет передано в следственные органы. В отношении родителей девушки уже составлены протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию, на отца и на мать будет наложен админштраф.

Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, в Севастополе такси сбило 11-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок госпитализирован.

Происшествия
Загрузка...
Популярное
00:0018.05.2021Какой сегодня праздник: 18 мая
07:3218.05.2021Им дали десять минут на сборы и выслали
13:3918.05.2021Аксенов жестко ответил Зеленскому на слова о "возвращении" Крыма
09:5618.05.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - ДОПОЛНЕНО
21:5517.05.2021Чем опасна горячая еда - врачи
14:2618.05.2021Крымские татары дали совет Киеву и Анкаре по поводу полуострова
Эфир
Наверх