Крым стал производить больше круп, молока и сыров

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 апр – РИА Новости Крым. В первом квартале текущего года в Крыму выросло производство отдельных видов пищевой продукции, сообщил зампредседателя Совета министров – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин.

Сельхозпроизводители в Крыму считают убытки и ищут возможности>>

"Почти на 50% возросло производство круп, на 43% – кисломолочных продуктов, на 36% – сливочного масла, на 31% – молока, на 25% – кондитерских изделий, на 15% – сыров, сырных продуктов и творога, на 14% – мясных полуфабрикатов", – цитирует Рюмшина пресс-служба крымского правительства.

Тысячи гектаров фруктовых садов в Крыму пострадали из-за заморозков>>

По словам вице-премьера, индекс промышленного производства продуктов питания за январь-март 2020 года в республике составил 100,4% к аналогичному периоду 2019 года.

"Сейчас, как и всегда, предприятия отрасли работают бесперебойно, что исключает возможность дефицита каких-либо групп продовольствия в регионе", – подчеркнул Рюмшин.
Экономика
Загрузка...
Популярное
08:4904.06.2020Для водителей вводят новый админштраф в 50 000 рублей
19:3104.06.2020Константинов оценил перспективы открытия Крыма для туристов с материка
10:0204.06.2020В Крыму зарегистрированы новые случаи заражения COVID-19
10:4204.06.2020Где в Крыму выявлены новые случаи COVID-19 - Роспотребнадзор
16:0104.06.2020Два липовых таксиста обманули аэропорт Симферополь на 600 тыс. рублей
10:1904.06.2020В Крыму скончался еще один пациент с COVID
Эфир
Наверх