Как снизить цены в Крыму – поручения Путина

Рабочая поездка президента РФ В. Путина в Южный федеральный округ

ЯЛТА, 10 янв – РИА Новости Крым. Президент России Владимир Путин поручил властям Крыма и Севастополя принять меры по стабилизации ценовой ситуации на полуострове. Об этом глава государства заявил на совещании по вопросам социально-экономического развития двух субъектов, которое проходит в пятницу в Ялте.

"Колбасу поездами не возят": почему не снизятся цены в Крыму>>

"Нужно, чтобы уровень потребительских цен соответствовал уровню доходов жителей Крыма и Севастополя. Для этого органам власти нужно работать в тесном контакте с деловыми кругами, не допускать монополизма и поддерживать конкуренцию, открывать новые места для торговли", – сказал Путин.

Глава государства потребовал от руководителей РК и Севастополя принимать соответствующие решения "быстро, безо всяких административных проволочек".

Президент страны также отметил, что реализация масштабных инфраструктурных проектов на полуострове способствовала росту деловой активности на полуострове.

Глава Крыма ждет снижения цен на товары после запуска грузовых поездов>>

"Проекты, конечно, дали серьезный импульс для деловой, социальной активности, позволили повысить туристическую привлекательность региона, создать рабочие места и открыть дополнительные возможности для инвестиций. Крымский мост, энергосети, газоснабжение, трасса "Таврида", аэропорт Симферополя только создали условия для развития. За этим должны последовать результаты", – подчеркнул Путин.

Когда ждать снижения цен на бензин в Крыму>>

Экономика
Загрузка...
Популярное
00:0027.02.2021Какой сегодня праздник: 27 февраля
13:2127.02.2021Вежливость города берет: зеленый символ "Крымской весны"
09:0327.02.2021Профессиональные очевидцы: два главных дня февраля-2014 от журналистов
00:0127.02.2021Затишье перед ненастьем: прогноз погоды в Крыму на субботу
21:5926.02.2021Гольфстрим замедлился: чем грозит глобальное потепление
10:0327.02.20218 бессимптомных: о случаях коронавируса в Крыму за сутки - дополнено
Эфир
Наверх