"Союзмультфильм" объявил кастинг на новый голос для "Ну, погоди!"

Мультфильм Ну, погоди!

СИМФЕРОПОЛЬ, 19 ноя – РИА Новости Крым. "Союзмультфильм" ищет голос для персонажа перезапущенного мультфильма "Ну, погоди!". Об этом сообщает РИА Новости. Речь идет об отважном Котенке, который волею судеб станет случайным участником вечной погони Волка за Зайцем.

Ялтинская киностудия
На базе Ялтинской киностудии начнут снимать мультфильмы

Премьера мультфильма должна состояться этой зимой. Уже известно, что Заяц будет говорить голосом известного телеведущего Дмитрия Хрусталева, а Волк получит бас звезды Comedy Club Гарика Харламова.

Первый эпизод будет посвящен приключениям героев на отдыхе.

"Первый цикл эпизодов легендарной комедии будет называться "Ну, погоди! Каникулы" и рассказывать о приключениях героев на отдыхе", - говорится в сообщении "Союзмультфильма".

Кадр из мультфильма Маша и Медведь
Эпизод мультфильма "Маша и Медведь" попал в книгу рекордов Гиннесса
Котенок в этих историях будет играть не последнюю роль, заверяют создатели нового "Ну, погоди!". Он будет обладать неиссякаемым талантом оказываться "не в том месте и не в том время", при этом он способен "сохранять хладнокровие и невозмутимость Чака Норриса", уверяют создатели.

В кастинге на голос Котенка может принять участие любой желающий в возрасте от шести лет. Для этого необходимо записать на видео одну или несколько фраз героя и разместить в социальных сетях с хэштегом #ХочувНуПогоди. Ролики лиц до 13 лет размещают родители. Прием заявок будет работать до 16 декабря текущего года, а итоги подведут 31 числа того же месяца.

Культура
Загрузка...
Популярное
00:0015.06.2021Какой сегодня праздник: 15 июня
12:1715.06.2021Такого еще не было: аэропорт Симферополь открыл международную зону
07:5115.06.2021Политолог Дмитрий Выдрин: вежливые люди – шанс на спасение Украины
09:2215.06.2021В Германии ответили на идею Киева "поменять" газопровод на Крым
09:5615.06.2021Коронавирус в Крыму: оперативная сводка - дополнено
09:5115.06.2021В Керчи нашли останки офицера, написавшего свое имя на котелке
Эфир
Наверх