Премьера снятой в Крыму драмы "Шугалей-2" состоялась в Коми

Фото со съемочной площадки фильма Шугалей 2

СИМФЕРОПОЛЬ 30 авг – РИА Новости Крым. Премьера продолжения драмы "Шулалей" режиссера Максима Бриуса состоялась в Коми. Об этом сообщил постановщик фильма Максим Бриус на  своей странице в социальной сети.

В Крыму начинаются съемки фильма Алексея Учителя "Пальмира">>

Лента основана на реальных событиях, в центре которых российские социологи Максим Шугалей и его спутник и переводчик Самер Суэйфан. Герои отправляются по официальному приглашению в страну, разрываемую на части воинствующими группировками. Прибыв на место, они попадают в плен и оказываются в ливийской тюрьме, где жизнь каждого подвергается большой опасности. Переживавший за судьбу героев зритель наконец сможет узнать, удалось ли Максиму и Самеру выжить в плену и вернуться домой.

Михаил Боярский на съемках фильма Гардемарины VI
Съемки киносаги "Гардемарины вперед" в Крыму продолжатся в 2021 году

Съемки "Шугалей-2" проходили в Крыму в районе села Морское, на территории заброшенного пансионата "Липецкий металлург". Роль Максима Шугалей исполнил Кирилл Полухин. В массовых сценах, изображая ливийцев, снималось в основном местное население.

"Ялтинская киностудия никогда не будет прежней": что останется на месте легенды>>

Одновременно с финальными сценами "Шугалей-2" в Крыму проводилась подготовка к съемкам киноленты "Пальмира". Продюсер фильма - Алексей Учитель, режиссер - создатель лент "Союз спасения", "Адмиралъ" и "Викинг" Андрей Кравчук. 

По сюжетной линии "Пальмира" – сплетение остросюжетного боевика и мощной человеческой драмы, в центре которой саперы отряда разминирования. Их задача – спасти от разрушения Пальмиру, а вместе с ней и древнейшие памятники цивилизации. Премьера снятой в Крыму драмы "Шугалей-2" состоялась в Коми

Культура
Загрузка...
Популярное
19:2425.11.2020Лучший футболист ХХ века: от чего умер Диего Марадона
09:5125.11.2020Топ-3 крымских городов с самым бурным ростом заболеваемости COVID-19
15:5925.11.2020Как в Крыму отреагировали на "ракетный сюрприз" от США
10:0825.11.2020Александра Ширвиндта и его супругу госпитализировали
09:1025.11.2020Оперативная сводка по COVID-19 в Крыму
14:1425.11.2020Аксенов назвал еще одну проблему в решении водного вопроса Крыма
Эфир
Наверх