Рейтинг@Mail.ru
В Крыму семью с детьми оставили без света – дело ушло в Следком - РИА Новости Крым, 11.07.2024
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Крыму семью с детьми оставили без света – дело ушло в Следком

СК открыл проверку по факту отсутствия света в доме семьи с двумя детьми

© РИА Новости . Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗдание Следственного комитета РФ в Москве.
Здание Следственного комитета РФ в Москве. - РИА Новости, 1920, 09.07.2024
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июл - РИА Новости Крым. В Крыму следователи установят обстоятельства в связи с отсутствием электроснабжения в доме семьи с двумя малолетними детьми. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Крыму и Севастополю.
Как уточнили в пресс-службе, видеообращение о длительном не подключении к энергосетям в Интернете разместила жительница Симферопольского района. При этом услуга по подключению света к ее дому в селе Урожайном была оплачена, но не оказана. В этой связи женщине с супругом и двумя малолетними детьми приходится снимать квартиру, параллельно выплачивая ипотеку.

"Руководитель Главного Следственного Управления по РК и Севастополю Терентьев поручил подключиться к разрешению данной ситуации в рамках ранее возбужденного уголовного дела, которое расследуется управлением по особо важным делам в отношении бывших должностных лиц "Крымэнерго", с целью восстановления нарушенных прав жительницы полуострова и ее семьи", – сказано в сообщении СК.

К проверке информации по ситуации в Урожайном также подключилась прокуратура Крыма, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка исполнению требований законодательства и решен вопрос о принятии мер реагирования.
Ранее проверка была открыта по аналогичному факту в Алуште. Компания "Крымэнерго" до октября текущего года планирует ликвидировать задолженность за 2015–2021 годы за техприсоединение новых потребителей к электросетям, сообщал ранее глава Крыма Сергей Аксенов.
Читайте также на РИА Новости Крым:
В Крыму коммунальщики могут оптимизировать работу для повышения зарплаты
В Крыму многодетную семью в холода оставили без света из-за долгов
В Севастополе многодетную семью едва не выселили из квартиры
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала