Рейтинг@Mail.ru
Авиация разбила подразделения ВСУ на Краснолиманском направлении - РИА Новости Крым, 02.10.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Авиация разбила подразделения ВСУ на Краснолиманском направлении

МО РФ: авиация уничтожила более 200 солдат ВСУ на Краснолиманском направлении

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкБоевая работа летчиков армейской авиации в зоне специальной военной операции
Боевая работа летчиков армейской авиации в зоне специальной военной операции
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 окт - РИА Новости Крым. Авиация России в районе населенного пункта Ямполовка Донецкой Народной Республики на несла удар по подразделениям ВСУ, уничтожив сотни солдат и военную технику. Об этом сообщает Минобороны РФ в воскресенье.
"На Краснолиманском направлении в результате ударов авиации ВКС России в районе населенного пункта Ямполовка Донецкой Народной Республики по подразделениям ВСУ, потери противника составили более 200 военнослужащих, 320 ранеными, уничтожено 10 танков и 25 боевых машин пехоты", - сказано в сообщении.
Южный сектор специальной военной операции - РИА Новости, 1920, 01.10.2022
В Минобороны РФ озвучили потери ВСУ за сутки
Кроме того, ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии за сутки нанесено поражение 51-му артиллерийскому подразделению на огневых позициях, а также живой силе и военной технике в 178-ми районах.
"Поражены: командно-наблюдательный пункт батальона 46-й аэромобильной бригады ВСУ в районе населенного пункта Белая Криница Херсонской области, пункты временной дислокации 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ в районе населенного пункта Архангельское Херсонской области, 14-й механизированной бригады ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная и Кутьковка Харьковской области, а также база подготовки 9-го полка нацгвардии Украины в Запорожье", - уточнили в Минобороны.
Аэродром базирования ВКС РФ в зоне проведения спецоперации - РИА Новости, 1920, 30.09.2022
ВКС РФ уничтожили цеха по сборке ракет для ВСУ на заводе "Южмаш"
Также за сутки было уничтожено семь складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в Харьковской и Николаевской области, Запорожской области, в Донецкой Народной Республике. А в районе населенного пункта Новая Калуга Херсонской области уничтожен радиолокатор наведения зенитного ракетного комплекса "С-300".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала