Рейтинг@Mail.ru
В Севастополе открыли дорогу от Ялтинской развязки в Симферополь - РИА Новости Крым, 14.09.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудник ДПС ГИБДД в Крыму - РИА Новости, 1920
Ситуация на дорогах Крыма
В Севастополе открыли дорогу от Ялтинской развязки в Симферополь

По Ялтинскому кольцу в Севастополе открылось движение по двум путепроводам

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоТрасса Таврида Белогорская развязка
Трасса Таврида Белогорская развязка - РИА Новости, 1920, 14.09.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 сен - РИА Новости Крым. По Ялтинскому кольцу в Севастополе открылось движение по двум путепроводам после завершения второго этапа строительства транспортной развязки. Об этом сообщил глава департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя Павел Иено.
"Вторым этапом открыто движение по кольцу по двум путепроводам. Движение из Севастополя в Ялту и из Ялты в Севастополь, а также с улицы Второй Обороны в Ялту осуществляется по новому кольцу. Открыто и сквозное движение из Севастополя в Симферополь и обратно", - написал Иено в своем Тelegram-канале.
Третий этап предполагает открытие в октябре движения с нового кольца на Симферополь: со стороны Ялты и улицы Второй Обороны без движения по временным объездам. После завершения этих работ компания-подрядчик "ВАД" демонтирует временные объезды, построенные на период строительства.
Весь комплекс работ завершат в 2023 году. Стройка идет с опережением графика. Реконструкция Ялтинского кольца – это один из самых крупных инфраструктурных объектов Севастополя.
Ранее в рамках первого этапа работ на Ялтинском кольце в Севастополе открыли дорогу, ведущую на Сапун-гору.
Двухуровневую развязку тоннельного типа на Ялтинском кольце начали строить в августе 2021 года. Все работы по строительству 8-го севастопольского участка трассы "Таврида" должны завершить к маю 2023 года.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала