Рейтинг@Mail.ru
Антироссийские санкции ударили по США, признал Байден - РИА Новости Крым, 22.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Антироссийские санкции ударили по США, признал Байден

Байден признал "неправильность" санкций против России из-за роста цен на топливо в США

Президент США Джо Байден  - РИА Новости, 1920, 22.06.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн — РИА Новости Крым. Президент США Джо Байден назвал "неправильным" решение США и Европа о введении санкций против России из-за последствий для энергетического рынка. Об этом пишет РИА Новости.
"Россия — один из крупнейших в мире производителей нефти. Мы перекрыли поставки нефти в США, и наши партнеры в Европе сделали то же самое, зная, что столкнемся с повышением цен на бензин. Считаю, что это было бы неправильно. Я думал так тогда и думаю сейчас", — сказал он.
По словам американского лидера, в Вашингтоне могли "закрыть глаза" на действия России и тем самым избежать рекордного подорожания топлива. В итоге Байден признал, что с начала российской спецоперации на Украине цены на бензин в США выросли в среднем на два доллара, а в других странах — еще сильнее.
Президент РФ В. Путин принял участие в открытии объектов здравоохранения - РИА Новости, 1920, 22.06.2022
"Печатный станок" и санкции Запада наносят урон всему миру – Путин
После начала специальной военной операции России на Украине западные страны ввели санкции против Москвы. Нарушение логистических цепочек привело к экономическим проблемам в Америке и Европе, небывалому росту цен на топливо и продукты питания.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала