Рейтинг@Mail.ru
Киевский режим висит на волоске – мнение - РИА Новости Крым, 18.06.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Киевский режим висит на волоске – мнение

Крымские татары: Киевский режим висит на волоске

© РИА Новости . Стрингер / Перейти в фотобанкЗдание Верховной рады Украины в Киеве
Здание Верховной рады Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 18.06.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июн – РИА Новости Крым. Громкие заявления киевского режима и усиление военной риторики – попытка мотивировать оставшееся население Украины и страх перед сильной Россией. Такое мнение высказал зампредседателя организации "Къырым бирлиги" ("Единство Крыма") и Общественного совета крымско-татарского народа Рустем Ниметуллаев.
В пятницу так называемая постпред президента Владимира Зеленского по вопросам Крыма Тамила Ташева заявила, что Киев намерен добиваться "возвращения Крыма" военным путем, а подход Украины к решению этого вопроса изменился после 24 февраля.
"На освобожденных российскими войсками территориях налаживается социальная жизнь, население поддерживает. Российская Федерация эту нацистскую власть можно сказать зачистила. Они (киевский режим – ред.) понимают, что настроение в целом сегодня и в Европе, и в мире меняется, что действия по изоляции России какими-то экономическими санкциями обречены на провал. По всем фронтам они проигрывают и кроме как усиливать военную риторику, пугать громкими заявлениями, ничего не остается", – поделился мнением Рустем Ниметуллаев в беседе с РИА Новости Крым.
По его словам, с 2014 года экономика Украины не пришла к развитию, и задача нынешней власти состоит в том, чтобы стимулировать население и наращивать антироссийские настроения, иначе ситуация начнет работать против режима.
Флаг Украины
Заявление Киева по Крыму - писк, сигнализирующий, что режим еще жив
"Экономически они (Украина – ред.) не развивались с 2014 года. И сегодня кроме того, как настраивать людей, наращивать этот нацистский режим, чем они и занимаются, в том числе вооружая людей и различные националистические батальоны, ничего не остается. Мы же видим, они (военнослужащие Украины – ред.) тысячами сдаются в плен, а на освобожденных территориях – мир и спокойствие. Киевские власти думали, что люди будут бунтовать, митинговать, но жизнь налаживается, уже и паспорта российские выдают. Чем больше потери, тем громче заявления, надо оправдывать себя как-то, они же на волоске сегодня висят", – сказал Ниметуллаев.
Уделять внимание подобным громким заявлениям – необходимо, считает он. Сегодня Россия выступает за традиционные ценности и является сильным государством, заслуживающим уважения.
"Мы должны уделять внимание таким заявлениям, ведь ведется спецоперация. Мы видим риторику украинской власти и некоторых европейских государств, которые мы также освобождали в 1945 году. Они боятся сильную Россию, потому что сегодня мы выступаем за традиционные ценности. Их это не устраивает. Но мы видим, что санкции сработали против экономики Европы и той же Америки, откуда больше всего негативной риторики. А надо же как-то небольшую часть людей, проживающих там мотивировать. Иначе народ Украины сам начнет поднимать их на вилы", - заключил Ниметуллаев.
Вид на Ялту - РИА Новости, 1920, 17.06.2022
В Украине снова заявили о намерении вернуть Крым военным путем
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала