Рейтинг@Mail.ru
Когда откроют движение по мостам "Тавриды" в Севастополе - РИА Новости Крым, 05.04.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Когда откроют движение по мостам "Тавриды" в Севастополе

Движение по мостам "Тавриды" в Севастополе откроют 30 апреля

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевТрасса Таврида
Трасса Таврида - РИА Новости, 1920, 05.04.2022
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 5 апр – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Восьмой, севастопольский участок федеральной трассы "Таврида" готов на 2/3, движение по мосту и двум новым путепроводам откроют 30 апреля. Об этом РИА Новости Крым сообщил начальник строительного управления по городу Севастополю АО "ВАД" Николай Кривелев.
"Готовность объекта порядка 67%. К 1 мая мы открываем движение по мосту через реку Черную и по двум путепроводам – через улицу Нефтяную и железную дорогу. То есть 30 апреля уже поедем", – сказал Кривелев.
Он напомнил, что это первая очередь, пока движение будет открыто только по двум правым полосам – по одной в каждую сторону: из Севастополя и в Севастополь. В это время работы будут вестись на двух левых полосах дороги.
Основной этап реконструкции транспортной развязки на месте прежнего Ялтинского кольца в рамках строительства 8-го участка трассы "Таврида" в Севастополе начался в июле 2021 года, тогда же здесь изменили схему движения. В связи со строительством моста и путепроводов движение по Президентской дороге ограничили с 1 октября. Альтернативный проезд был организован в объезд трассы – по дороге, проходящей через поселок Сахарная головка.
Трасса Таврида - РИА Новости, 1920, 14.02.2022
Участок "Тавриды" к Феодосии станет четырехполосным
"Таврида" – федеральная четырехполосная трасса А-291 Керчь – Симферополь – Севастополь, протяженностью 250 км. Ее строительство началось весной 2017 года. С конца лета 2020 года движение на всем ее протяжении осуществляется по четырем полосам. "Таврида" включает 19 транспортных развязок и 30 надземных пешеходных переходов. 4 февраля завершился процесс передачи трассы "Таврида" в федеральную собственность. Объект закреплен за ФКУ Упрдор "Тамань".
Ранее руководитель группы согласований строительного управления АО "ВАД" по Севастополю Иван Погодин сообщил, что мостовой путепровод через реку Черную в рамках строительства восьмого этапа трассы "Таврида" в Севастополе частично завершат в мае 2022 года.
Ямы на дорогах - РИА Новости, 1920, 01.04.2022
Аксенов раскритиковал минтранс РК за провал программы ремонта дорог
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала