Рейтинг@Mail.ru
В Севастополе к приходу омикрона открывают ковидную поликлинику - РИА Новости Крым, 24.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Севастополе к приходу омикрона открывают ковидную поликлинику

В Севастополе к волне омикрона открывают "ковидную поликлинику" для жителей всех районов

Прием у врача - РИА Новости, 1920, 24.01.2022
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 24 янв – РИА Новости Крым. Власти Севастополя приняли решение открыть на базе бывшей женской консультации кабинет амбулаторной помощи, который станет своего рода "ковидной поликлиникой" для приема тех, у кого есть симптомы ОРВИ и подозрение на COVID. Об этом на аппаратном совещании в правительстве сообщил вице-губернатор Алексанр Кулагин.
По его словам, здесь будут производить тестирование на COVID и первичный осмотр граждан.
"Вот такая у нас готовность к встрече омикрона", – отметил вице-губернатор. Кулагин также добавил, что за неделю заболеваемость коронавирусом в Севастополе увеличилась в 1,7 раза.
Комментируя принятое решение губернатор Михаил Развожаев добавил, что на базе "ковидной поликлиники" будут оказывать помощь и давать консультации людям, имеющим признаки коронавирусной инфекции, из всех районов города.
"Бывшая женская амбулатория на Юмашева – переводим ее фактически в формат ковидной поликлиники, чтобы людям не ходить даже в отдельные кабинеты в поликлинику по месту прикрепления, а идти отдельно туда. Там будет исключительно все специализироваться на "ковидной помощи": взять анализ, соответствующие рекомендации выписать", – пояснил губернатор.
Ранее глава Севастополя распорядился организовать раздельные входы в городских учреждениях здравоохранения для посетителей с признаками ОРВИ и подозрением на коронавирусную инфекцию, чтобы снизить риск заражения других посетителей.
На утро 24 января в Севастополе зарегистрировано 252 новых случая заражения COVID-19, выявленных за минувшие сутки – это на 40 больше, чем накануне.
Вакцина Гам-Ковид-Вак (Спутник V) от Covid-19 - РИА Новости, 1920, 19.01.2022
Пик заболеваемости омикроном в Севастополе ожидают через две-три недели
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала