Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Ставрополе ввели режим ЧС из-за ураганного ветра
© Михаил Беликов, ВК/группа "Нетипичный Ставрополь"В Ставрополе сильный ветер повалил дерево на машину
В Ставрополе сильный ветер повалил дерево на машину

В Ставрополе ввели режим ЧС из-за сильного урагана, сообщил губернатор края

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 янв - РИА Новости Крым. В Ставрополе ввели режим ЧС из-за ухудшения погодных условий: пострадал человек, повреждены более 20 строений, произошли массовые отключения электроэнергии. Об этом сообщил в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.
"С утра объезжаю пострадавшие от вечернего и ночного урагана территории. Сильнее досталось Ставрополю. С 10:00 сегодняшнего дня здесь объявлен режим чрезвычайной ситуации, чтобы можно было оперативно задействовать краевые резервные фонды для помощи людям", - написал Владимиров.
По его словам, из-за дерева, упавшего на автомобиль, травмы получил один человек, но угрозы для его жизни нет. По всему краю уже повалило более 100 деревьев.
"Произошли множественные отключения электроэнергии. Все они на контроле, аварийные бригады работают. Почти на половине объектов энергия уже подана. Оценка повреждений продолжается. Для реагирования и привлечения ресурсов для восстановления на территории края действует режим повышенной готовности", - пишет Владимиров.
По его данным, наиболее сильный ураган обрушился на территории Шпаковского, Грачевского, Изобильненского и Ипатовского округов. Порывы ветра достигают 24 м/с.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, на территории Ставропольского края из-за сильного порывистого ветра были обесточены семь населенных пунктов, более 35 тысяч человек остались без электроснабжения. Также из-за сильного ветра ночью на 15 января на здание детского сада упал башенный кран.
Шторм в Николаевке - РИА Новости, 1920, 15.01.2022
В Крыму ожидается ураганный ветер
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала