Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Ставрополье из-за сильного ветра без света остались 35 тыс. человек
© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевЛиния электропередач
Линия электропередач - РИА Новости, 1920, 15.01.2022

МЧС: Из-за сильного ветра в Ставропольском крае обесточены 7 населенных пунктов

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 янв - РИА Новости Крым. На территории Ставропольского края из-за сильного порывистого ветра обесточены семь населенных пунктов, более 35 тысяч человек остаются без электроснабжения. Об этом сообщает пресс-служба краевого главка МЧС.
По данным ведомства, света нет на территории городов Ставрополь и Михайловск, а также в сельских поселениях Грачевского муниципального округа.
"Всего в зону отключения электроэнергии попали 15 социально значимых объектов и порядка 10 тысяч домовладений с населением 35 291 человек, из них 12 126 детей", - говорится в сообщении.
Кроме того, в результате непогоды ночью на здание детского сада в Ставрополе упал башенный кран. Зафиксировано падение более 100 деревьев, повреждены кровли 26 зданий и девять автомобилей.
"В результате падения дерева на автомобиль пострадал человек, сейчас он в больнице в состоянии средней степени тяжести.
На территории края введен режим повышенной готовности. В МЧС развернут оперативный штаб. К ликвидации последствий непогоды привлечены все службы экстренного реагирования края.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, сегодня на территории полуострова ожидается ураганный ветер, спасатели предупреждают о возможных ЧС.
Шторм на море. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 14.01.2022
Экстренное предупреждение объявлено на Кубани из-за грозовых ливней
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала