Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Гражданка России погибла во время погромов на юге Казахстана

Посольство РФ: во время погромов в Казахстане бандиты убили 26-летнюю россиянку

© Sputnik / Перейти в фотобанкСитуация в Казахстане на фоне протестов
Ситуация в Казахстане на фоне протестов
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 янв – РИА Новости Крым. В ходе беспорядков на юге Казахстана в начале января от рук бандитов погибла гражданка России, у которой остались трое детей. Об этом сообщили в российском посольстве в Казахстане.
"В городе Тараз Жамбыльской области на юге Казахстана во время погромов 6 января от рук бандитов погибла гражданка России, мать троих детей М.В. Ким, 1995 года рождения. Преступление было совершено в момент, когда М.В. Ким покидала место своей работы", – говорится в сообщении.
Генконсульство России в Алма-Ате связалось с матерью погибшей, ее родными и близкими. Дипломаты РФ направили руководству области обращение с просьбой взять ситуацию на контроль и предоставить возможное содействие семье погибшей. Генконсульство в свою очередь прорабатывает вопрос об оказании семье материальной помощи.
"Посольством России в Казахстане направлен запрос в правоохранительные органы Республики Казахстан о необходимости тщательного и всестороннего расследования этого преступления. Рассчитываем, что личности преступников будут установлены, они будут преданы правосудию и наказаны по всей строгости закона", – добавили в дипведомстве.
Свечи
Минздрав Казахстана сообщил о гибели 164 человек в ходе беспорядков
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала