Рейтинг@Mail.ru
Аварии на сетях спровоцировали массовые отключения воды в Крыму - РИА Новости Крым, 12.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аварии на сетях спровоцировали массовые отключения воды в Крыму

© РИА Новости Крым . Александр ДружиновичТруба
Труба - РИА Новости, 1920, 12.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 12 янв – РИА Новости Крым. Аварийно-восстановительные работы проходят в среду на водопроводных сетях, в связи с чем в ряде населенных пунктов ограничена подача воды. Об этом сообщает пресс-служба предприятия "Вода Крыма".
Так, в связи с аварией на сетях холодного водоснабжения в Симферополе без воды остались улица Сельвинского, переулки Лиственный и Розовый, Красногорский проезд и прилегающие улицы и переулки. Ориентировочное время завершения работ – 14:00.
В Евпатории из-за ремонта на сетях ориентировочно до 15:00 частично ограничено водоснабжение проспекта Победы, улиц 60 лет ВЛКСМ, Интернациональная.
В Феодосии также произошло повреждение водопроводных сетей, в зоне отключения оказались улицы Красноармейская, Греческая, Горького, а также прилегающие к ним. Специалисты рассчитывают завершить работы и восстановить подачу воды в 17:00.
В селе Кирово Ленинского района зафиксирована авария на сетях, водоснабжение села ограничено. Также без воды село Рыбачье под Алуштой – улицы Морская, Виноградная, Садовая.
Берег Азовского моря в окрестностях поселка Курортное - РИА Новости, 1920, 10.01.2022
Вода со дна Азовского моря может быть пригодной для питья – Хуснуллин
Кроме того, временно ограничено водоснабжение в Красноперекопске (микрорайон №2), Джанкое (улицы Кутузова, Гагарина, Суворова, Кошевого, Ударная, переулки Днепропетровский и Комсомольский), поселке Красногвардейское (частично улицы Титова, Чкалова, Фрунзе).
Также сообщается, что с полуночи 12 января до окончания следующих суток воды не будет в Симферополе на улицах Александра Невского, Толстого (частично), Павленко, бульваре Ленина, Долгоруковской, Гагарина (частично), Проездной, а также на прилегающих улицах и переулках.
На предприятии уточнили, что столь длительное отключение связано со сложным технологическим процессом проведения работ, а также большим количеством смежных подземных инженерных коммуникаций.
В четверг, 13 января, в столице Крыма отключат воду с полуночи до 6 утра на улицах Беспалова (частично) и Ялтинской (частично). Это связано с работами по переключению потребителей на новый участок трубопровода.
Как сообщалось, ранее из-за аварий на сетях без воды остались жители улиц в Феодосии, Джанкое и сел в Ленинском районе.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала