Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В бундестаге потребовали от Киева отказаться от военного "возврата Крыма"

Бундестаг - РИА Новости, 1920, 08.01.2022
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 янв – РИА Новости Крым. Глава представительства фракции "Левых" в комитете по международным делам бундестага Севим Дагделен заявила, что Украина должна отказаться от варианта "военного решения вопроса Донбасса" и "отказаться от военных угроз в отношении Крыма". Соответствующее сообщение размещено на сайте партии.
Зеленский сделал резкое заявление о Крыме и Донбассе >>
"Правительство Германии призвано поддержать американо-российские переговоры и, со своей стороны, исключить расширение НАТО, как в 2008 году. В то же время надо дать понять украинскому правительству, что любое военное решение конфликта в Донбассе должно быть исключено, как и всякая военная угроза в отношении Крыма", - говорится в сообщении.
Немецкие "Левые" также призвали разобраться с дискриминацией русскоязычного населения Украины и с давлением на оппозиционные телеканалы.
Выборы в Бундестаг - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Будущий кабмин ФРГ обозначил свою позицию по Крыму и Донбассу
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 5 января Украина провела учения гранатометчиков недалеко от границы с российским полуостровом.
Ранее Верховная рада Украины одобрила решение президента о допуске на территорию страны подразделений вооруженных сил других государств для участия в многонациональных учениях в 2022 году. Так, на Украине в следующем году планируется проведение 10 многонациональных учений, в которых примет участие 21 тыс. украинских военнослужащих и 11,5 тыс. военных из стран НАТО.
Президент России Владимир Путин неоднократно выражал обеспокоенность Москвы по поводу втягивания Украины в НАТО. По его словам, формальное членство страны в Альянсе может не состояться, но военное освоение территории уже идет, и это создает реальную угрозу для РФ. Глава государства отметил, что Россия вправе обеспечивать свою безопасность и не может безвольно наблюдать за процессом втягивания Украины в НАТО.
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 01.01.2022
Зеленский опять поделился мечтами о Крыме
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала