Рейтинг@Mail.ru
В Крыму назначили министра культуры - РИА Новости Крым, 16.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму назначили министра культуры

© РИА Новости КрымТатьяна МАНЕЖИНА
Татьяна МАНЕЖИНА - РИА Новости, 1920, 16.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 дек – РИА Новости Крым. Министром культуры Крыма назначена Татьяна Манежина. Соответствующий указ опубликован на официальном портале республиканского правительства.

"Назначить Манежину Татьяну Анатольевну на государственную должность Республики Крым – министра культуры РК на срок полномочий главы Республики Крым", - говорится в указе.

Назначение Манежиной ранее анонсировал глава Республики Сергей Аксенов. На этом посту она сменит Арину Новосельскую, которая в данный момент находится под арестом по делу о получении взятки в размере 25 млн рублей.
Татьяне Манежиной 58 лет, она родилась в Челябинской области, закончила исторический факультет Симферопольского госуниверситета им. М. Фрунзе и Одесский региональный институт госуправления Нацакадемии государственного управления при президенте Украины.
С 1992 года – в органах власти Крыма, работала на различных должностях в комитете и министерстве по делам семьи и молодежи и в Крымском центре переподготовки и повышения квалификации работников органов госвласти и местного самоуправления. С ноября 2011 года – заместитель министра культуры Крыма, с 24 января 2017 года – первый заместитель министра культуры РК.
Встреча с членами Организационного комитета по проведению в России Года культуры - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Как "театральный провал" довел министра культуры Крыма до СИЗО
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении бывшего министра культуры Республики Крым Арины (по паспорту Веры) Новосельской.
По версии следствия, в 2018 году она получила от бенефициара ООО "Меандр" взятку в размере 25 миллионов рублей за покровительство при выполнении работ при строительстве Крымского государственного центра детского театрального искусства на месте старого Театра кукол, здание которого было признано аварийным и демонтировано.
Ялтинский международный экономический форум в Крыму. День первый - РИА Новости, 1920, 18.11.2021
Министр культуры Крыма Арина Новосельская задержана – подробности от СК
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала