Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЧП с грузовым поездом в Кировской области – видео

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 дек – РИА Новости Крым. Тепловоз и семь вагонов с железобетонными изделиями сошли с рельсов в Кировской области, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба СК России.
"Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте Следкома России по факту схода с рельс грузового поезда в Кировской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба)", - говорится в сообщении.
Инцидент произошел в четверг утром на участке Киров-Котласский – Чухломинский. Сошедшие с рельсов вагоны повредили две опоры ЛЭП. Пострадавших и угрозы экологической безопасности в результате происшествия нет. Движение поездов по ветке временно приостановлено.
"Возникли задержки пригородных поездов, планируемое время завершения аварийно-восстановительных работ и восстановление движения около 14:00 (мск) 9 декабря", - уточнили в СК.
И добавили, что в результате инцидента железной дороге причинен крупный ущерб, размер которого будет определен в ходе следствия.
Сейчас правоохранители проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, допрашиваются свидетели, готовятся экспертизы.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала