Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Крыма озвучили планы приватизации имущества на 2022 год

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевГоссовет республики Крым
Госсовет республики Крым - РИА Новости, 1920, 08.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 дек – РИА Новости Крым. Правительство Крыма ожидает поступления в бюджет не менее 200 миллионов рублей от приватизации республиканского имущества в следующем году. Об этом сообщила министр имущественных и земельных отношений РК Лариса Кулинич.
"Исходя из оценки стоимости предлагаемых к приватизации объектов, в 2022 году ожидается поступление в бюджет Республики Крым доходов от приватизации имущества РК в размере не менее 200 млн рублей", – сказала глава минимущества республики на сессии крымского парламента в среду.
Она уточнила, что планируется преобразовать в хозяйственное общество ГУП "Бухта Двуякорная" (Феодосия) и приватизировать шесть объектов, находящихся в казне республики. Данные объекты ранее были включены в прогнозный план приватизации на текущий год, но по объективным причинам приватизированы не были.
Время отчуждения: что будет с украинской недвижимостью в Крыму >>
Также в прогнозный план приватизации на 2022 год предлагается включить объекты, которые ранее не включались в программу. Речь идет о группе объектов, расположенных по адресу Ялта, поселок Гаспра, Севастопольское шоссе, 8, а также поселок Кореиз, парк "Мисхорский", 19а, с расположенными под ними земельными участками
Прогнозный план приватизации был утвержден депутатами Госсовета Крыма по итогам голосования.
Президент РФ В. Путин - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
Путин объяснил необходимость приватизации госимущества в Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала