Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сколько дорог отремонтируют в Севастополе в 2022 году

© Фото с сайта правительства СевастополяРемонт дороги в Севастополе
Ремонт дороги в Севастополе
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым. В Севастополе завершили ремонт всех дорог, запланированных в рамках нацпроекта в 2021 году, и готовы приступить к подготовительным работам на объектах, к которые должны отремонтировать в 2022 году. Об этом на аппаратном совещании в правительстве заявил директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Иено.
"К 1 декабря все работы по проекту "Безопасные и качественные дороги" завершены. Кроме того, выполнена стопроцентная контрактация объектов на 2022 год. И в этом году, в декабре, мы планируем, если погода позволит, приступить к подготовительным работам, чтобы не дожидаться следующего года и войти в активную фазу с начала года", – сказал Иено.

Он отметил, что в рамках нацпроекта были отремонтированы 74 дороги протяженностью более пятидесяти километров. Общий объем федеральных средств, направленных на эти мероприятия, составил 1,6 млрд рублей. Из них около девятнадцати, по словам Иено, сэкономили, что позволило взяться за дополнительные участки дорог, ремонт которых завершат 10 декабря. Кроме того, напомнил директор департамента, Севастополь получил дополнительно 200 млн рублей. За эти средства до середины декабря дорожники планируют завершить ремонт еще шестнадцати объектов.

В рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги" на 2022 год в Севастополе предусмотрен ремонт двадцати четырех дорог общей протяженностью чуть более 37 км. Общий объем финансирования по проекту на будущий год – почти миллиард рублей (986,5 млн).
Также на 2022 год переносятся сроки завершения шести из запланированных восемнадцати автомобильных дорог, капитальный ремонт которых финансируется из бюджета Москвы по соглашению со столичным правительством.
В Севастополе под дорогой археологи нашли поселение 16 века до н.э. >>
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в сентябре прокуратура Севастополя сообщила о выявлении порядка семидесяти нарушений при ремонте дорог за прошедший период 2021 года и пригрозила исполнителям национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" наказанием за срывы сроков.
Троллейбусы - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
В Севастополе деньги для троллейбусов забрали у дорог – правительство
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала