Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журнал "Сноб" признал винный парк Mriya Resort & SPA лучшим в России

© Фото предоставлено Mriya Resort & SPAВинный парк Mriya Resort & SPA признан лучшим в России
Винный парк Mriya Resort & SPA признан лучшим в России
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 дек - РИА Новости Крым. Винный парк ялтинского курортного комплекса Mriya Resort & SPA признан победителем в номинации "Эногастрономия" 10-ой юбилейной премии "Сделано в России" журнала "Сноб". Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе курортного комплекса.
Центр винного туризма Winepark выбран большинством голосов по итогам открытого голосования на сайте. Читатели по достоинству оценили многофункциональный парк, который расположился на 30 гектарах крымского южнобережья и объединил виноградник, гравитационную винодельню, ресторан и винотеку, собственную сыроварню, уникальные экспозиционные пространства и многие другие интересные объекты.
"Эногастрономический туризм сейчас является одним из самых перспективных направлений, а Центр винного туризма Winepark — это одна из ключевых локаций для развития этого направления и новая точка притяжения для туристов, гедонистов и профессионалов отрасли. Ключевая миссия проекта — объединить на нашей площадке лучшие инициативы для возрождения статуса России как уникального винодельческого региона", - цитирует пресс-служба генерального директора Mriya Resort & SPA Самвела Саруханяна.
По его словам, пока еще молодой проект Winepark имеет большие цели: "История Винного парка только начинается, но я уверен, что проект послужит сильным толчком к развитию крымского и российского виноделия".
Крымский курортный комплекс Mriya Resort
Mriya Resort & SPA стал лучшим отелем для делового туризма
Ранее курортный Ялтинский курортный комплекс Mriya Resort & SPA победил в номинации "Лучший MICE-отель России 2021" одной из самых престижных международных премий достижений в сфере делового туризма World Mice Awards.
Эта победа также не первая: в 2019 году он стал обладателем сразу четырех высоких наград, в том числе звания "Ведущий мировой курорт для отдыха", тогда же отель был отмечен и в сфере делового туризма, и стал ведущим европейским комплексом для проведения мероприятий по версии World Travel Awards. Кроме того, в октябре пятизвездочный туристический комплекс победил сразу в двух номинациях престижной премии GQ Travel Awards 2021, получив звание лучшего семейного отеля и лучшего оздоровительного комплекса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала