Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи выкинули в овраг тело мужчины после смертельной драки

© Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Республике Крым и г. СевастополюУголовный кодекс
Уголовный кодекс
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 дек - РИА Новости Крым. В Краснодарском крае двое мужчин выкинули в овраг тело мужчины после смертельной драки, а затем "приняли участие" в поисках пропавшего, чтобы отвести от себя подозрения. Об этом сообщает пресс-служба СК по Краснодарскому краю.
По данным пресс-службы, сообщение об исчезновении 41-летнего мужчины поступило полицейским 29 ноября. Как выяснилось, он снимал квартиру в одном из районов Сочи и накануне поссорился с сыном хозяина жилища. Третьим участником конфликта стал 48-летний знакомец, который приехал вскоре после начала ссоры и в ее ходе нанес оппоненту множество ударов, в том числе по голове.
"В результате потерпевший скончался. С целью сокрытия следов преступления, подозреваемый вместе с сыном хозяина дома на автомобиле переместили тело погибшего в лесистую местность, где сбросили в овраг", - сказано в сообщении.
Далее мужчины стали активными "участниками" поисков пропавшего - так они пытались отвести от себя подозрения. Однако их причастность к преступлению была установлена, после чего мужчина, совершавший избиение, указал место, где было сокрыто тело.
"В настоящее время мужчина задержан, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках следствия также будет дана юридическая оценка действиям знакомого фигуранта в части сокрытия им следов совершенного преступления", - сообщили в пресс-службе.
Правоохранители продолжают расследование.
Уголовный кодекс Российской Федерации
Задушил и выдал за несчастный случай: жуткое убийство ребенка на Кубани
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала