Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулеба ответил Лукашенко угрозами на признание Крыма российским

© РИА Новости . Павел Бедняков / Перейти в фотобанкПрезидент Белоруссии А. Лукашенко
Президент Белоруссии А. Лукашенко - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 дек – РИА Новости Крым. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба отреагировал на заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что тот считает Крым частью России, пригрозив "действовать по полной программе". Об этом сообщает Укринформ. Заявление он сделал в Риге, куда приехал для участия во встрече глав МИД стран НАТО.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, Александр Лукашенко заявил, что Крым "де-юре" и "де-факто" – российский и выразил намерение посетить полуостров.
Глава РК Сергей Аксенов заявил, что приезд первого лица братской республики "откроет колоссальные возможности" в отношениях между Белоруссией и Крымом, а губернатор Севастополя Михаил Развожаев выразил желание провести экскурсию для Александра Лукашенко.
"Я думаю, что нет смысла оценивать каждое проявление потока сознания, которые регулярно осуществляет на разных медийных платформах Александр Лукашенко. Мы будет оценивать его действия. Если Белоруссия действительно признает незаконную оккупацию Крыма Россией, это принесет непоправимый удар украино-белорусским отношениям. Мы будем действовать по полной программе", - пригрозил Кулеба, не пояснив, какой смысл заложен в последние слова.
Сергеё Аксёнов - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Аксенов отреагировал на намерение Лукашенко приехать в Крым
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала