Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналисты РИА Новости Крым стали финалистами престижных конкурсов

© РИА Новости КрымШеф-редактор МИА "Россия сегодня" в Симферополе Ольга Леонова стала лауреатом ХIII Всероссийского конкурса средств массовой информации "СМИротворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений
Шеф-редактор МИА Россия сегодня в Симферополе Ольга Леонова стала лауреатом ХIII Всероссийского конкурса средств массовой информации СМИротворец на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать в
МОСКВА, 30 ноя – РИА Новости Крым. Шеф-редактор и старший корреспондент МИА "Россия сегодня" в Симферополе завоевали призовые места в престижных федеральных конкурсах.
Шеф-редактор Ольга Леонова стала лауреатом ХIII Всероссийского конкурса средств массовой информации "СМИротворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений.
За первые места в шести номинациях в этом году конкурировали 65 человек. В номинации "Интернет" работа "Камни и люди: армяне в Крыму" заняла второе место. Третью премию получил Алексей Стефанов, корреспондент ИА "Sputnik", входящего в Международное информационное агентство "Россия сегодня".
© РИА Новости КрымШеф-редактор МИА "Россия сегодня" в Симферополе Ольга Леонова и корреспондент ИА "Sputnik" Алексей Стефанов
Шеф-редактор МИА Россия сегодня в Симферополе Ольга Леонова и корреспондент ИА Sputnik Алексей Стефанов - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Шеф-редактор МИА "Россия сегодня" в Симферополе Ольга Леонова и корреспондент ИА "Sputnik" Алексей Стефанов

"Считаю, что нет ничего интереснее, чем писать о людях. Самых разных. Крым населяет множество народов, у нас в этом смысле очень благодатный регион, в нем соцветье культур, вер, привычек, обрядов, характеров. Все это не только придает Крыму неповторимость, привлекает туристов и ученых, но и придает интерес жизни самим крымчан", - сказала шеф-редактор.

Старший корреспондент регионального подразделения МИА "Россия сегодня" в Симферополе Элеонора Павловская стала финалистом Национальной премии – Всероссийского конкурса информационных проектов по сельской тематике "Моя Земля – Россия" - 2021. Организатором конкурса выступает Министерством сельского хозяйства РФ.
© РИА Новости КрымСтарший корреспондент регионального подразделения МИА "Россия сегодня" в Симферополе Элеонора Павловская
Старший корреспондент регионального подразделения МИА Россия сегодня в Симферополе Элеонора Павловская - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Старший корреспондент регионального подразделения МИА "Россия сегодня" в Симферополе Элеонора Павловская
29 ноября жюри подвело итоги и определило победителей и дипломатов по двенадцати номинациям в категориях "Сельскохозяйственное производство", "Сельские территории" и "Социальная проблематика". Мероприятия проходило в онлайн-формате в Москве.
На рассмотрение жюри поступило 792 заявки, в которых было представлено более пяти тысяч работ теле-, радио- и печатных СМИ, индивидуальных авторов, блогеров и фотокорреспондентов из всех федеральных округов страны. Для финальной оценки оргкомитет отобрал 511 проектов (циклов публикаций).
Подразделение МИА "Россия сегодня" в Симферополе не в первый раз побеждает в "СМИротворце". Работы сотрудников занимали призовые места в номинации "Интернет" в 2019 и 2020 году. Примечательно, что в 2020 году за очерк "Без коренных: крымчанин выживший" призовое место также "взяла" Ольга Леонова.
Медиашкола RT-регион в симферопольском пресс-центре МИА Россия Сегодня - РИА Новости, 1920, 28.11.2021
Крымские журналисты стали первыми "выпускниками" медиашколы "RT-регион"
В ноябре этого года Симферополь стал одним из городов, где Гильдия межэтнической журналистики проводила Школу межэтнической журналистики. Тогда шеф-редактор Ольга Леонова и старший выпускающий редактор Сергей Георгиев стали лекторами этой школы.
Конкурс "СМИротворец" проводит Федеральное агентство по делам национальностей в рамках реализации Госпрограммы РФ "Реализация государственной национальной политики" совместно с Гильдией межэтнической журналистики. В жюри входят известные журналисты, представители научного сообщества, общественных организаций и органов власти, лидеры национальных объединений.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала