Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Когда в Севастополе снова будет свет в пострадавших от урагана домах

© CC0 / ehendel / Лампочка
Лампочка
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 30 ноя – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Без света в Севастополе остаются сотни жителей, и завершить аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий непогоды намерены к пяти часам вечера. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе ООО "Севастопольэнерго".
"Зафиксировано шесть технологических нарушений высоковольтных сетей. Ведутся аварийно-восстановительные работы на улице Камышовое шоссе, а также в селах Черноречье и Пироговка. Ориентировочное время окончания всех работ – 17:00 тридцатого ноября", – сообщили на предприятии.
Помимо перечисленных населенных пунктов, вечером 29 ноября от непогоды в Севастополе пострадали линии электропередачи еще в двух селах - Фронтовое, Верхнесадовое и Хмельницкое. Также частично оказались обесточенными из-за порыва проводов районы Балаклавы, Максимовой дачи и хутора Лукомский.
Последствия непогоды в Симферополе - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Как Крым пережил первый удар стихии
По информации "Севастопольэнерго", к часу дня 30 ноября электроснабжение во всех этих районах было полностью восстановлено.
В данный момент аварийные бригады "Севастопольэнерго" отработали семьдесят заявок от жителей, в работе остается еще 115. На ликвидацию последствий стихии направлены двенадцать бригад, работают более сорока человек. Задействовано 17 единиц техники.
Сильный шторм в Севастополе - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Пострадавшие люди, авто и дома: последствия стихии в Севастополе
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в Севастополе от разгула стихии пострадали два человека и как минимум три автомобиля, около тысячи жителей остаются без света из-за порыва сетей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала