Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Троллейбусное управление в Севастополе обесточат за долги предприятия

© Андрей КиреевСевастополь. Архивное фото
Севастополь. Архивное фото
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 24 ноя – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Управление транспорта и троллейбусное депо в Севастополе обесточат в связи с неуплатой ГУП "Севэлектроавтотранс им. Круподерова" многомиллионного долга за электроэнергию и многократным игнорированием требований поставщика ресурса. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе компании OOO "Севэнергосбыт".
"Мы уже уведомили "Севэлектроавтотранс" о необходимости введения 6 декабря 2021 года ограничения режима электропотребления на двух объектах. Это депо №1 и здание, в котором находится "Управление городским транспортом и его обслуживание"", – сообщила специалист по связям с общественностью ООО "Севэнергосбыт" Ольга Филиппенко.
Она уточнила, что в здании управления находится администрация ГУП "Севэлектроавтотранс им. Круподерова".
До этого транспортное предприятие уже обесточило по требованию "Севэнергосбыта" шесть своих диспетчерских пунктов. Последний объект остался без света 22 ноября.
За три дня до этого в пресс-службе департамента транспорта Севастополя сообщили журналисту РИА Новости Крым, что рисков остановки общественного транспорта в городе нет. А также, что все ранее обесточенные объекты будут подключены 23 ноября. Но этого не случилось.
В данный момент возможные новые отключения в дептрансе прокомментировали следующим образом: "Пока этого не произошло, вопрос на контроле у руководства, и он решается".
Долг ГУП "Севэлектроавтотранс им. Круподерова" за потребленную электроэнергию, включая неоплаченные октябрьские счета, на сегодня превысил 80 миллионов рублей, сообщили в ООО "Севэнергосбыт". И отметили, что ничто на сегодня не указывает на то, что ситуация поменяется к Новому году. А значит, отключения могут продолжиться.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что крупнейшее транспортное пассажирское предприятие Севастополя ГУП "Севэлектроавтотранс им. А. С. Круподерова" задолжало поставщику электроэнергии более семидесяти трех миллионов рублей и вынуждено последовательно отключать от электроснабжения свои объекты.
Автобусно-троллейбусный парк - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Встанут ли троллейбусы Севастополя из-за миллионных долгов предприятия
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала