Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Керчанка обвинила конкурс "Мисс земля" в дискриминации из-за Крыма

© Фото предоставлено Юлией ПавликовойМодель из Керчи Юлия Павликова
Модель из Керчи Юлия Павликова
Читать в
ФЕОДОСИЯ, 24 ноя - РИА Новости Крым, Галина Оленева. Титулованная российская модель из Керчи, победительница многочисленных международных конкурсов красоты Юлия Павликова обвинила организаторов конкурса "Мисс Земля" в дискриминации. Как рассказала РИА Новости Крым сама Юлия, ее не пустили в финал из-за отказа удалить из своей биографии все, что связано с Крымом.

"Организаторы направили мне сообщение с просьбой, чтобы я удалила все материалы, связанные с Крымом, и отказалась от упоминаний о Крыме, о том, что я родилась и выросла в Крыму. Они пояснили мне, что боятся политического скандала из-за того, что я крымчанка. Я отказалась, и эта ситуация повлекла такие вот печальные последствия", - объяснила девушка.

В подтверждение своих слов Юлия предоставила соответствующее сообщение, которое, по ее словам, поступило ей от организаторов конкурса:
"Привет Юлия, я знаю, что ты очень гордишься Крымом, Россией и Болгарией, но не могла бы ты не упоминать о том, что родились в Крыму, просто чтобы избежать конфликта", - написала девушке некая Alsree Aireenа.
© Скриншот предоставлен Юлией ПавликовойСкриншот переписки Юлии Павликовой с организаторами конкурса "Мисс Земля"
Скриншот переписки Юлии Павликовой с организаторами конкурса Мисс Земля
Скриншот переписки Юлии Павликовой с организаторами конкурса "Мисс Земля"
По данным личной страницы автора сообщения в Facebook, она действительно является менеджером компании Carousel Productions Inc., выступающей организатором всемирно известного конкурса.
По словам Юлии, которая дошла до финала и на всех этапах имела очень высокие рейтинги, сразу после ее отказа выполнить абсурдные условия организаторов конкурса "каким-то странным образом" она не вошла даже в ТОП-20 финалисток, хотя до этого уверенно занимала позиции в первой десятке.
"Сейчас организаторы не отвечают на звонки и на сообщения. Я направила официальное письмо с просьбой разъяснить ситуацию и предоставить результаты голосования членов жюри, но думаю, никто этого делать не будет", - уверена девушка.
© Фото предоставлено Юлией ПавликовойМодель из Керчи Юлия Павликова
Модель из Керчи Юлия Павликова
1 из 2
Модель из Керчи Юлия Павликова
© Фото предоставлено Юлией ПавликовойМодель из Керчи Юлия Павликова
Модель из Керчи Юлия Павликова
2 из 2
Модель из Керчи Юлия Павликова
1 из 2
Модель из Керчи Юлия Павликова
2 из 2
Модель из Керчи Юлия Павликова
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал, что Юлия должна была представить Крым в престижном международном конкурсе красоты "Мисс Земля" на Филиппинах, но из-за пандемии конкурс прошел в онлайн-формате. По словам Юлии, организаторы сразу же дали ей понять, что представляя родную республику, на победу она может не рассчитывать. Поэтому девушка решила представлять Болгарию, где родился ее отец.
Леди Вселенная Юлия Павликова
Модель из Керчи представит Крым на конкурсе Мисс Земля
"Тогда многие меня обвинили, но все несколько иначе: конечно, я много лет готовилась к конкурсу и очень хотела принять участие. Однако никогда не отказывалась от Родины и во всех моих конкурсных материалах заявила, что я из Крыма и все, что в моей жизни есть, было создано именно в Крыму. По-человечески я очень расстроилась, поскольку и для моей личной карьеры, и для Крыма в целом это было очень важно".
"Мисс Земля"— один из известнейших конкурсов красоты в мире наряду с "Мисс Вселенная", "Мисс Мира" и "Мисс Интернешнл". В этом году в смотре красавиц приняли участие девушки из 89 стран и территорий, превзойдя предыдущий рекорд в 88 участников в 2007 и 2013 году.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала