Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сколько стоит отдых в санаториях России на Новый год

© РИА Новости . Денис Абрамов / Перейти в фотобанкРеабилитация переболевших COVID-19 пациентов в Железноводске
Реабилитация переболевших COVID-19 пациентов в Железноводске - РИА Новости, 1920, 17.11.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 ноя – РИА Новости Крым. Санатории Крыма и Краснодара вошли в топ-10 российских регионов с самым дорогим отдыхом в новогодние праздники, следует из рейтинга, составленного специалистами портала "Санатории России".
При расчете стоимости эксперты взяли усредненные даты заезда (30-31 декабря) и средний срок пребывания – три дня и две ночи. Цены указывались без учета банкетов и праздничных программ.
Самый дорогой отдых предлагают здравницы Москвы – в среднем 15,6 тыс. рублей с человека. В первую пятерку также вошли здравницы Тюмени (14,9 тыс. рублей), Краснодара (14,4 тыс. рублей), Башкортостана (14,2 тыс. рублей), а также Санкт-Петербурга, Калининграда и Карелии (14 тыс. рублей).
В Крыму, по подсчетам специалистов портала, в Новый год можно отдохнуть за 13,1 тыс. рублей, в Алтайском крае – за 12,3 тыс. рублей.
Дешевле всего встретить Новый год можно в Центральной России. Большинство областей, входящих в топ-20 с самым дешевым отдыхом, находятся именно здесь: от Курской (6,1 тыс. рублей) до Рязанской (7,8 тыс. рублей).
Вид на море из дома на набережной Ялты - РИА Новости, 1920, 16.11.2021
В Крым на Новый год: как идет бронирование отелей и санаториев
В Поволжье отдых в среднем обойдется в 9,2 тыс. рублей. Сибирские санатории приглашают на свои горнолыжные спуски и таежные тропы за 9,4 тыс. рублей. В Алтайском крае это 12,3 тыс. рублей за человека, в Кемеровском – 7 тыс. рублей.
Три новогодних дня на Камчатке стоят 12,3 тыс. рублей, в Забайкалье – 6,3 тыс. рублей. Средняя стоимость аналогичных услуг на курортах Северного Кавказа – 10,7 тыс. рублей.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала