Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек погибли в Калмыкии в ДТП с автобусом и "КамАЗом"

© РИА Новости Крым . Александр ПолегенькоОформление ДТП
Оформление ДТП - РИА Новости, 1920, 24.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 окт – РИА Новости Крым. В Калмыкии произошло ДТП с участием автобуса и "КамАЗа", в котором погибли шесть человек. Об этом сообщает РИА Новости.
По предварительным данным, около 2:40 на автодороге Р-216 Астрахань — Элиста — Ставрополь зерновоз на базе "КамАЗа" лоб в лоб столкнулся с пассажирским автобусом Neoplan, в котором находилось 28 пассажиров. Они ехали из Махачкалы в Санкт-Петербург.
"По предварительным данным, в результате ДТП шесть пассажиров автобуса, в том числе один несовершеннолетний, скончались от полученных ранений на месте происшествия", - сообщили на сайте МВД Медиа.
Травмы получили еще восемь пассажиров автобуса, трое госпитализированы, еще пятеро были направлены на амбулаторное лечение. Ранее сообщалось, что погибших пятеро.
Сейчас силовики устанавливают все причины произошедшего, Управление Следственного комитета по Калмыкии возбудило уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, 20 октября на автодороге Симферополь-Севастополь-Каштановое произошло ДТП с участием бетономешалки и автомобиля "ВАЗ-2121", в результате которого пострадали три человека. Водитель легкового авто не выбрал безопасный интервал при обгоне и лоб в лоб столкнулся с грузовиком.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала