Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму бетономешалка лоб в лоб столкнулась с "Нивой"

© РИА Новости . Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкСпециальное устройство для подачи световых и звуковых сигналов на автомобиле УМВД России по городу Тамбову.
Специальное устройство для подачи световых и звуковых сигналов на автомобиле УМВД России по городу Тамбову. - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 окт – РИА Новости Крым. На автодороге Симферополь-Севастополь-Каштановое произошло ДТП с участием бетономешалки и автомобиля "ВАЗ-2121", в результате которого пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.
"Водитель легкового автомобиля "ВАЗ", двигаясь со стороны села Константиновка в сторону Симферополя, не выбрал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с грузовым автомобилем "МАЗ", который двигался во встречном направлении. От удара грузовик опрокинулся. В результате ДТП пострадали оба водителя и 17-летний пассажир автомобиля "ВАЗ", - говорится в сообщении ведомства.
Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Выселковском районе Краснодарского края произошло ДТП с участием грузовика Shacman и легкового автомобиля Renault Megane. В результате лобового столкновения погиб водитель легковушки.
Уголовный кодекс
После смертельного ДТП с подростком в Крыму заведено дело
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала