Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Машина и украшения: в Крыму ищут мужчину, обокравшего возлюбленную

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПолиция
Полиция - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. Крымские полицейские разыскивают мужчину, который подозревается в краже и мошенничестве. Как сообщили РИА Новости Крым в МВД по республике, в Ялте мужчина завладел автомобилем возлюбленной, продал его, а после исчез, захватив с собой ювелирные украшения на сумму 650 тысяч рублей.
По предварительным данным, Сергей познакомился с девушкой весной под видом успешного бизнесмена. Когда девушке понадобилось отремонтировать ее внедорожник, он предложил помощь, но после этого сразу же продал машину знакомому за 850 тысяч рублей. Затем под предлогом "срочной сделки" улетел в Москву, и тогда уже выяснилось, что с собой он захватил еще и ювелирные изделия.
"По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Мошенничество совершенное в особо крупном размере", установлен подозреваемый. Сейчас проводятся мероприятия по установлению его местонахождения и задержанию. Кроме того, выяснилось, что он находится в розыске за совершение кражи", - прокомментировали ситуацию в МВД.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в конце августа в Ялте еще один мужчина угнал внедорожник у знакомой, с которой познакомился накануне. Скрыться на угнанном авто ему не удалось: недалеко от отеля, где он провел ночь с новой знакомой, мужчина попал в аварию.
Угон автомобиля - РИА Новости, 1920, 16.09.2021
Пьяный крымчанин угнал и разбил машину матери: "хотел адреналина"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала