Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обольстила и обокрала: в Севастополе женщине грозит шесть лет за кражу

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевПолиция
Полиция - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
Читать в
СЕВАСТОПОЛЬ, 20 окт – РИА Новости Крым. В Севастополе задержали местную жительницу, обокравшую посетитиля питейного заведения на немалую сумму, используя свое очарование и смекалку. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе УМВД России по Севастополю.
Как выяснилось, местная 39-летняя женщина привлекла к себе внимание мужчины, когда тот отдыхал баре. Познакомившись, пара стала заказывать спиртное уже на двоих. Однако бдительности женщина не теряла, ведь целью ее вечерней охоты был не 49-летний новый знакомый, а его кошелек.
Она подглядела, какой пин-код вводит ее спутник, расплачиваясь за напитки, и проследила куда мужчина положил карту. А позже, когда тот потерял голову и бдительность – украла карточку.
Не прошло и суток, как с его счета исчезло около 100 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, мужчина заявил в полицию.
Вскоре правоохранители задержали злоумышленницу. Выяснилось, что десятая доля миллиона ушла у нее на покупки для себя, а карту она уже выкинула.
Ранее женщина была судима, и теперь в отношении нее возбудили очередное уголовное дело. Ее обвиняют в тайном хищении чужого имущества. Соответствующая статья уголовного кодекса "Кража", помимо штрафов и исправительных работ, предусматривает лишение свободы. Женщине грозит до шести лет.
Ранее сайт РИА Новости Крым сообщал о том, что в аэропорту Симферополя на краже попался турист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала