Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На выплаты ветеранам-блокадникам выделили 3,9 млрд

Дом правительства РФ - РИА Новости, 1920, 19.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 окт - РИА Новости Крым. Правительство РФ выделило более 3,9 млрд рублей на единовременные выплаты ветеранам, имеющим награды "За оборону Ленинграда" или знаки "Жителю блокадного Ленинграда". Документ подписал премьер Михаил Мишустин, сообщает официальный правительственный портал.
Отмечается, что выплаты получат не только блокадники, проживающие в России, но и на территории Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, Латвии, Литвы и Эстонии - всего более 75 тыс. человек. Размер единовременной помощи составит 50 тыс. рублей,
Решение принято в связи с 80-й годовщиной открытия легендарной Дороги жизни.
"Прошу Минтруд провести выплаты как можно скорее, чтобы к концу ноября, к годовщине запуска ледовой Дороги жизни, люди уже получили эти средства. Ведь они так много сделали для нашей Победы", – цитирует пресс-служба главу правительства РФ.
Как сообщал сайт РИА Новости Крым, на поддержку семей с детьми в возрасте от трех до семи лет из резервного фонда правительства дополнительно выделят 28,3 млрд рублей. Ранее на эту меру социальной поддержки в этом году уже направили 276 млрд рублей.
Военнослужащие на форуме Армия-2021 в Симферополе - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Путин объявил о повышении выплат военным и силовикам: когда и сколько
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала