Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В аэропорту Симферополя умерла женщина

© РИА Новости Крым . Дмитрий МакеевАвтомобиль скорой помощи
Автомобиль скорой помощи - РИА Новости, 1920, 15.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт – РИА Новости Крым, Владислав Сергиенко. В аэропорту Симферополя медики и спасатели не смогли откачать женщину, которая внезапно потеряла сознание. Об этом РИА Новости Крым сообщили в Минздраве Республики Крым.
"Поступил вызов в аэропорт к женщине без сознания. По прибытии бригады скорой медицинской помощи констатирована биологическая смерть пациентки", - сообщили в министерстве здравоохранения РК.
В республиканском отделении Российского союза спасателей сообщили, что медикам помогали специалисты "Россоюзспаса", которые возвращались домой в Новосибирск.
"Благодаря двум спасателям, которые сразу взяли на себя искусственную вентиляцию легких и сердечно-легочную реанимацию медики смогли переключиться на подготовку аппарата электрокардиограммы, дефибриллятора и введение кардиостимуляторов. Четырехкратно проводили электрическую дефибрилляцию. К сожалению, врачами была констатирована смерть. Вернуть женщину к жизни не удалось", - говорится в сообщении "Россоюзспаса".
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в конце сентября в Ялте сотрудники полиции спасли 14-летнюю девочку, которая после ссоры с мамой залезла на трубу котельной. Силовики отвлекали ее, пока один из сотрудников полиции незаметно к ней подобрался и, отдернув, перенес в безопасное место.
 
 
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала