Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымские судьи и силовики: кто еще пополнил санкционный список ЕС

© РИА Новости . Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФлаг ЕС у здания представительства Европейского Союза в Москве
Флаг ЕС у здания представительства Европейского Союза в Москве - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 11 окт – РИА Новости Крым. Еще восемь человек из Крыма пополнили санкционный список Евросоюза. Они, по мнению ЕС, якобы несут ответственность за "соблюдение российского законодательства в незаконно аннексированных Крыму и Севастополе". Соответствующая информация появилась на официальном сайте Европейского Совета ЕС.

В обновленный "черный список" попали судья Киевского райсуда Симферополя Михаил Белоусов и председатель Киевского райсуда Андрей Долгополов; зампредседателя Центрального райсуда Симферополя Виктор Можелянский и судья Верховного суда Крыма Галина Редько; начальник Главного следственного управления СК России по Крыму и Севастополю Владимир Терентьев и следователь по особым делам Магомед Магомедов; прокурор военной прокуратуры ЮВО в Ростове-на-Дону Евгений Колпиков и руководитель Управления ФСБ по Крыму и Севастополю Леонид Михайлюк.

Таким образом, в санкционном списке Евросоюза из-за российского Крыма теперь находятся 185 человек и 48 компаний. Все – за "активную поддержку действий и реализацию политики, которая подрывает или угрожает территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины".
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против участников выборов в Госдуму РФ в Крыму и в отношении членов крымских избирательных комиссий. Под ограничения украинского президента попали 33 кандидата в депутаты и 54 члена избиркомов.
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Милонов прокомментировал продление санкций ЕС из-за Крыма против РФ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала