Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летел в Москву, а попал на протокол: в аэропорту Крыма задержали дебошира

© РИА Новости . Александр Полегенько / Перейти в фотобанкЗдание терминала "Крымская волна" международного аэропорта Симферополь
Здание терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь - РИА Новости, 1920, 02.10.2021
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 окт – РИА Новости Крым. Жителю Московской области пришлось иметь дело с транспортной полицией в аэропорту Симферополь. Мужчина, перебравший с алкоголем, устроил пьяный скандал и, в итоге, заработал сразу два административных протокола. Об этом РИА Новости Крым сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте.
Молодой человек обратил на себя внимание полицейских в "стерильной зоне" аэропорта: сотрудники заметили, что пассажир нетвердо стоит на ногах, невнятно разговаривает и распространяет характерное амбре.
На просьбу правоохранителей пройти с ними для составления протокола мужчина отреагировал воинственным отказом.
"Он начал громко кричать и нецензурно выражаться. Полицейские применили физическую силу и специальные средства – наручники для доставления жителя Московской области в дежурную часть линейного отдела", - пояснили в ведомстве.
Выяснилось, что нарушитель – 23-летний житель Люберцов, должен был вылетать в Москву, но в ожидании рейса решил выпить в одном из кафе и, очевидно, не рассчитал силы. Проходить медицинское освидетельствование нарушитель отказался, однако это не спасло его от двух административных дел – за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде и неповиновение требованиям сотрудников полиции. По решению суда дебошира приговорили к штрафу в размере 4,5 тысячи рублей.
Ранее, как сообщал сайт РИА Новости Крым, сотрудники вневедомственной охраны в Севастополе задержали пьяного мужчину на территории одного из вузов: принявший на грудь местный житель перелез через забор и начал нарываться на драку со студентами.
Автомобиль застрял в заборе
Пьяный крымчанин на Chevrolet застрял в заборе - ФОТО
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала