Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корабли Черноморского флота на учениях отразили массированный авиаудар

© Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкУчения войск ЮВО и ВДВ в Крыму
Учения войск ЮВО и ВДВ в Крыму
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен - РИА Новости Крым. Корабли Черноморского флота отразили массированный ракетный авиационный удар на учениях в Черном море, сообщили в четверг журналистам в пресс-службе флота.
"Корабли Черноморского флота отразили массированный ракетный авиационный удар условного противника в ходе проведения совместного учения с соединением ВВС и ПВО Южного военного округа", - сказали в пресс-службе.
Там отметили, что по замыслу маневров ракетный крейсер "Москва", фрегат "Адмирал Григорович", сторожевой корабль "Ладный", ракетные катера "Ивановец" и "Р-60" выполняют задачи по защите судоходства и охране объектов морской экономической деятельности России в Черном море.
Имитировали удар противника по нескольким целям в Черном море самолеты соединения ВВС и ПВО Южного военного округа, базирующиеся в Крыму. Группировка кораблей ЧФ условно уничтожила авиацию "противника" и и его ракеты на максимальной дальности.
Десантирование личного состава, боевой техники и грузов в ходе одного из этапов командно-штабных учениий с 31-ой отдельной гвардейской  воздушно-десантной бригадой в Рязанской области, 2006 год - РИА Новости, 1920, 28.09.2021
Краснодарские десантники переброшены в Крым: Минобороны
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала