Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Камчатке упал вертолет Погрануправления ФСБ: что известно

© © Фото: АО "Вертолеты России"Вертолет Ка-27
Вертолет Ка-27
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 сен - РИА Новости Крым. На Камчатке потерпел крушение вертолет Ка-27 с пятью членами экипажа на борту, ведутся поиски людей. Об этом со ссылкой на экстренные службы сообщает РИА Новости.
ЧП произошло накануне вечером. Вертолет не вышел на связь в 5.30 по местному времени (20.30 мск четверга). Спустя несколько часов его обломки были обнаружены в 10-ти километрах северо-западнее населенного пункта Николаевка Елизовского района, в труднодоступной местности.
"Обломки нашли. Там труднодоступная местность, добраться не могут. Что с людьми, неизвестно. Высота больше 900 метров", — сообщили в экстренных службах.
Уточняется, что воздушное судно принадлежит авиационному отряду пограничного управления ФСБ РФ по Восточному Арктическому району. Вертолет выполнял учебно-тренировочный полет.
"Принадлежность пропавшего с радаров вертолета Ка-27 – 5-й авиационный отряд Пограничного управления ФСБ РФ по Восточному Арктическому району", - добавил собеседник агентства.
В поисковых работа задействованы 13 человек и 3 единицы техники.
Ка-27 — корабельный противолодочный вертолет, который разработали в СССР в 1970-е годы.
Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, в Хабаровском крае потерпел крушение самолет Ан-26. Борт выполнял технический полет, тестировал средства связи. На борту находились шесть человек, никто из них не выжил.
Вертолет санитарной авиации совершил жесткую посадку во время медицинской эвакуации пациента в Ижевске
Вертолет санавиации при жесткой посадке повис на крыше в Ижевске – видео
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала